« 貿易実務の勉強 | トップページ | がっかり 図書館お休み »

2006/07/17

マフィンとパン

060717101500_1
国産小麦“はるゆたか”の粉で作りました。
はるゆたかは初めて使ったのですが、捏ねてるときの柔らかい手触りが嬉しい予感でした。
夏なので常温でゆっくり発酵させて、大きめに分割、5個はフライパン、残りはオーブンで焼きました。
前回のマフィンよりおいしくできました。
手前はハムとチーズをはさんだもの、奥は前回同様、バターとはちみつをつけたもの。

|

« 貿易実務の勉強 | トップページ | がっかり 図書館お休み »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/44109/10975631

この記事へのトラックバック一覧です: マフィンとパン:

« 貿易実務の勉強 | トップページ | がっかり 図書館お休み »